المقادير
500 جرام سمك مطهو على البخار
2 بصل أحمر مبشور
2 فلفل أخضر حار صغير، مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 بيضة مخفوقة
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
½ كوب بقسماط زيت للقلي
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 _ أزيلي عظم وشوك
وجلد السمك. وقومي بهرس اللحم
2 _ أضيفي البصل والكزبرة والفلفل الحار والملح والفلفل وأخلطي
جيدا.
3 _ شكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة.
4 _ اغمسي الكرات في البيض المخفوق ثم البقسماط.
5 _ حمري في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي غامق.
6 _ قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق