أعلان الهيدر

الرئيسية خبز محشو

خبز محشو

https://fastabkh.blogspot.com/
المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأخضر المقطع
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المرقد و المقطع
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
الهريسة حسب الذوق
ملعقتان صغيرتان من صلصة المايونيز
50غ من الجبن الأحمر
علبة طون 150غ
قطعتان من الخبز الساندويتش
50غ من الجبن الأحمر المفروم
قبصة فلفل حار (
 السودنية )
طريقة التحضير
في اناء نضع قطع الزيتون مع قطع الحامض المرقد و البقدونس و الهريسة و ملعقتيم من المايونيز .
نقطع الجبن الأحمر الى مكعبات صغيرة نصفي الطون من الزيت ثم نضيفهما الى العناصر الأولى نخلط الكل .
نزيل القشرة العليا من خبز الساندويتش و اللب ليصير على شكل قارب صغير نملؤه بالحشوة المحضرة ثم نضيف الجبن المفروم نصففه في صفيحة ثم ندخل هذه الأخيرة الى فرن ساخن
( 180 درجة ) لمدة 10 الى 15 دقيقة حتى يتحمر الحبز و الجبن .
عند التقديم يرش بقليل من الفلفل الحار
(السودنية )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.