المقادير
500 غ من القرع الأخضر باقة صغيرة من القزبر
4 فصوص ثوم كأس صغير من الماء
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ملح للتزيين
نصف ملعقة صغيرة من الكمون قليل من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
نغسل القرع و نقطعه بالطول إلى قطع طولها 4سم تقريبا .نسخن الزيت في طنجيرة نحمر فصوص الثوم ثم نضيف القرع.
نرش بالملح و الكمون .نحرك قليلا ثم نسقي بالماء و نضع باقة القزبر تقفل الطنجيرة الى ان تطهى القرع و نقدمه مزينا بالبقدونس المفروم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق