المقادير
100 غ من الكاشير المبخر أو العادي
100 غ من الخضر المخللة مقطعة
4 حبات من الخيار الصغير المخلل
ملعقتان المايونيز
10 حبات من الهلاليات الصغيرة ) كرواصة(
للتزين : 50غ من الجبن المفروم
طريقة التحضير
1 في اناء صغير يخلط الطاشير المقطع قطعا صغيرة مع الخضر المخللة و صلصة المايونيز .
2 تفتح الهلاليات بسكين حاد دون فكها . وتملأ جيدا بخليط الكاشير .
3 تصفف الهلاليات في صفيحة و تزين بالجبن المفروم ثم تدخل الى الفرن الساخن لمدة 5 دقائق .
100 غ من الكاشير المبخر أو العادي
100 غ من الخضر المخللة مقطعة
4 حبات من الخيار الصغير المخلل
ملعقتان المايونيز
10 حبات من الهلاليات الصغيرة ) كرواصة(
للتزين : 50غ من الجبن المفروم
طريقة التحضير
1 في اناء صغير يخلط الطاشير المقطع قطعا صغيرة مع الخضر المخللة و صلصة المايونيز .
2 تفتح الهلاليات بسكين حاد دون فكها . وتملأ جيدا بخليط الكاشير .
3 تصفف الهلاليات في صفيحة و تزين بالجبن المفروم ثم تدخل الى الفرن الساخن لمدة 5 دقائق .
احسنتم
ردحذف👍👍👍👍جميل جداا