المقادير
152غ من الزبدة لينة قليلا
80غ من السكر سنيدة
ملعقة كبيرة من الحليب المركز و المحلي
ملعقة صغيرة من الروح اللوز
180غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوى
60غ من الشكلاط المحكوك
للتزين
150غ مت السكر الصقيل
152غ من الزبدة لينة قليلا
80غ من السكر سنيدة
ملعقة كبيرة من الحليب المركز و المحلي
ملعقة صغيرة من الروح اللوز
180غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوى
60غ من الشكلاط المحكوك
للتزين
150غ مت السكر الصقيل
طريقة التحضير
في اناء نضع الزبدة و السكر و
الحليب المركز و روح اللوز حتى نحصل على خليط متجانس .
نضيف على هذا الخليط الدقيق و الخميرة و الشكلاط و نمزج الكل لنحصل على عجينة رطبة .
نضع ورق الزبدة على صفيخة الفرن و نحول العجين على شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج فور اخراج الحلوى من الفرن يجب تفنيدها في السكر الصقيل .
المصدر : كتاب الحلويات المغربية
نضيف على هذا الخليط الدقيق و الخميرة و الشكلاط و نمزج الكل لنحصل على عجينة رطبة .
نضع ورق الزبدة على صفيخة الفرن و نحول العجين على شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج فور اخراج الحلوى من الفرن يجب تفنيدها في السكر الصقيل .
المصدر : كتاب الحلويات المغربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق