المقادير
4 حبات من الجزرملعقة كبيرة من الكرفس المفروم
لتر من الماء
ملح
ملعقتان كبيرتان من الجبن الأبيض الخالي من الدسم
طريقة تحضير
نقشر الجزر ثم نغسله و نقطعه إلى دوائر .نضعها في طنجرة فوق نار متوسطة نضيف الكرفس المفروم و الماء و الملح .نغلق الطنجرة و ندع الجزر ينضج دون أن يلين كثيرا .
نزيل الطنجيرة من فوق النار و ندعها تبرد قليلا .نفرغ محتوها في المطحنة الكهربائية نضيف الجبن ثم نطحن الكل . نرجع الحساء الى الطنجرة فوق نار لمدة دقيقتان ثم نقدمه ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق