المقادير
: أربع مربّعات صغيرة من الشوكولاتة.
ملعقتان كبيرتان من كاكاو البودرة.
ظرف من بودرة كريمة الخفق.
أربع ملاعق كبيرة من السكر.
كوبان ونصف حليب سائل.
ملعقتان كبيرتان من كاكاو البودرة.
ظرف من بودرة كريمة الخفق.
أربع ملاعق كبيرة من السكر.
كوبان ونصف حليب سائل.
طريقة التحضير:
ضعي قطع الشوكولاتة مع
نصف كأس من الحليب في الخلاط، واخلطيهم جيداً. أضيفي إلى الخلاط بودرة الخفق
والسكر والكاكاو، واستمري في الخفق لمدة دقيقتين. أضيفي كأسين من الحليب مع
استمرار الخفق حتّى تتكون الرغوة. هكذا أصبح الميلك شيك جاهزاً، قومي بوضعه في
كؤوس زجاجية ومن ثم في الثلاجة حتى يبرد، قدميه بارداً مع رشة كاكاو بودرة حسب
الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق