المقادير
ملعقة صغيرة من البقدونس
فصان مهروسان من الثوم
ملح
نصف ملعقة صغيرى من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
6 بيضات
حبة قرع محكوكة
حبتان من الجزر محكوكتان
طريقة التحضير
نخلط في اناء كلا من البقدونس المفروم ز الثوم المهروس ز المللح ز الكمون ز التحميرة و البيض .
نصفف الخضر المحكوكة فوق مقلاة ملساء خاصة بالقلي و بدون دهون .
نفرغ خليط البيض و ندع الطورطية تطهى فوق نار متوسطة . عندما تتماسك و تنضج من الأسفل نقلبها لتتحمر من الجهة الثانية .
ملعقة صغيرة من البقدونس
فصان مهروسان من الثوم
ملح
نصف ملعقة صغيرى من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
6 بيضات
حبة قرع محكوكة
حبتان من الجزر محكوكتان
طريقة التحضير
نخلط في اناء كلا من البقدونس المفروم ز الثوم المهروس ز المللح ز الكمون ز التحميرة و البيض .
نصفف الخضر المحكوكة فوق مقلاة ملساء خاصة بالقلي و بدون دهون .
نفرغ خليط البيض و ندع الطورطية تطهى فوق نار متوسطة . عندما تتماسك و تنضج من الأسفل نقلبها لتتحمر من الجهة الثانية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق