المقادير
الأرز
الأبيض : 3 اكواب
الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
البطاطس : حبات (متوسطة ومقطعة لمكعبات(
البصل : 1 حبة (مفروم ناعم(
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
البطاطس : حبات (متوسطة ومقطعة لمكعبات(
البصل : 1 حبة (مفروم ناعم(
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة،
وقومي بتحمير البطاطس حتى يصبح لونها بني فاتح.
2. أضيفي البصل على 2 ملعقة من
الزيت في قدر على النار، واستمري في التقليب حتى يذبل البصل.
3. ضعي البطاطس والصلصة على البصل وقلبيهم جيداً.
4. قومي بإضافة 3 أكواب من الماء حتى يغلي ثم أضيفي
الأرز والملح والفلفل الأسود.
5. عند جفاف الماء
بالكامل قومي بتخفيض النار تحت القدر واتركيه حتى ينضج تماماً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق