مقادير
تهيئ الخميرة
·
7غ من خميرة الخبز
·
نصف زلافة من الحليب الدافئ
·
ملعقة صغيرة من السكر
مقادير
تهيئ العجين
·
4 زلايف من الدقيق
·
ملعقة صغيرة من الملح
· 2 ملاعق كبار نت السكر كلاصي
· 4 بيضات مخفوقة
· 175غ من الزبدة اللينة
· قوالب صغيرة خاصة بالبريوش
طريقة تحضير
طريقة تحضير
§ في اناء صغير نضع الخميرة لكي تذوب مع الحليب الدافئ نرشها بالسكر و نتركها
تختمر.
§ في اناء اخر نصب الدقيق و الملح و السكر و تضيف اليه البيض و خليط الخميرة
و يخلط الكل جيدا و يدلك حتى الحصول على عجينة لينة .
§ تقطع الزبدة الى الطراف و تخلط مع العجينة حتى يمتزج الكل .
§ تدلك العجينة جيدا وتترك تختمر جيدا
حتى تنتفخ
§ تقطع العجينة الى قطع صغيرة و توضع في قوالب صغيرة خاصة بالبريوش و يدهن
وجهها بالقليل من الزبدة المذابة و تترك لتختمر مرة ثانية ثم تطهى في فرن معتدل
الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر لونها وتقدم.
وشهية
طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق