أعلان الهيدر

الرئيسية بريوشات صغار

بريوشات صغار


مقادير تهيئ الخميرة
·     7غ من خميرة الخبز
·     نصف زلافة من الحليب الدافئ
·     ملعقة صغيرة من السكر
مقادير تهيئ العجين
·     4 زلايف من الدقيق
·     ملعقة صغيرة من الملح
·     2 ملاعق كبار نت السكر كلاصي
·     4 بيضات مخفوقة
·     175غ من الزبدة اللينة
·     قوالب صغيرة خاصة بالبريوش
 
طريقة تحضير
§     في اناء صغير نضع الخميرة لكي تذوب مع الحليب الدافئ نرشها بالسكر و نتركها تختمر.
§     في اناء اخر نصب الدقيق و الملح و السكر و تضيف اليه البيض و خليط الخميرة و يخلط الكل جيدا و يدلك حتى الحصول على عجينة لينة .
§     تقطع الزبدة الى الطراف و تخلط مع العجينة حتى يمتزج الكل .
§     تدلك العجينة جيدا وتترك تختمر جيدا  حتى تنتفخ
§     تقطع العجينة الى قطع صغيرة و توضع في قوالب صغيرة خاصة بالبريوش و يدهن وجهها بالقليل من الزبدة المذابة و تترك لتختمر مرة ثانية ثم تطهى في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر لونها وتقدم.
وشهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.