المقادير
·
3 بيضات
·
25 غ سل من الحليب
·
30 غ من الزبدة المذابة
·
85 غ من الدقيق
·
قليل من الملح
·
قليل من الفلفل
·
30 غ من الجبن محكوك
·
قوالب صغيرة
طريقة
التحضير
§
في خلاط كهربائي يخفق البيض جيدا ويضاف اليه الحليب و الزبدة المذابة مع مواصلة التخليط.
§
يغربل الدقيق مع الملح و الفلفل ويضاف اليه الخليط و يخفق جيدا ثم يضاف
الجبن .
§
تملأ القوالب المخصصة ) نصف سعتها فقط( ثم ندخلها الى فرن لمدة
30 دقيقة .
ملحوضة : يرجى عدم
فتح باب الفرن أثناء فترة الطهي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق