المقادير
3بيضات مسلوقة
250 غ من المقرون مسلوق
4 ملاعق كبيرة من حبوب الذرة المعلبة
200 غ من الطون المعلب (بالزيت)
ملعقتان كبيرتان من الخل
6 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز
ملح
للتزيين
حبتان من الجزر محكوكتان
شريحة من الكاشير مقطعة
زيتون أسود
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
نحك ابيض البيض فقط ة نختفظ بالأصفر للتزيين.
نضع المقرونة في اناء نضيف الذرة و سمك الطون (نحتفظ بالقليل نت الزيت )الخل صلصة النايونيز و الملح و ابيض البيض المحكوك ثم تبسطه جيدا ثم نقلبه في طبق التقديم . نزين جوانب الطبق بالجزر المحكوك وقطع الكاشير . نضع الطون المتبقي فوق السلطة, نحك أصفر البيض و نضع حبات الزيتون ثم نرش بالبقدونس المفروم . نقدم السلطة مرفوقة يصلصة المايونيز
3بيضات مسلوقة
250 غ من المقرون مسلوق
4 ملاعق كبيرة من حبوب الذرة المعلبة
200 غ من الطون المعلب (بالزيت)
ملعقتان كبيرتان من الخل
6 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز
ملح
للتزيين
حبتان من الجزر محكوكتان
شريحة من الكاشير مقطعة
زيتون أسود
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
نحك ابيض البيض فقط ة نختفظ بالأصفر للتزيين.
نضع المقرونة في اناء نضيف الذرة و سمك الطون (نحتفظ بالقليل نت الزيت )الخل صلصة النايونيز و الملح و ابيض البيض المحكوك ثم تبسطه جيدا ثم نقلبه في طبق التقديم . نزين جوانب الطبق بالجزر المحكوك وقطع الكاشير . نضع الطون المتبقي فوق السلطة, نحك أصفر البيض و نضع حبات الزيتون ثم نرش بالبقدونس المفروم . نقدم السلطة مرفوقة يصلصة المايونيز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق