المقادير
كيلو و نصف من دوارة الخروف
زلافة من الحمص المنقع فب الماء من الأمس
باقة من القصبر ة المعدنوس
بصلة مبشورة
كاس شاي من الزيت
تصف ملعقة صغيرة من الابزار
نصف ملعقة قهوة من الكامون
قليل من الزعفران
ملعقة صغيرة من اسكنجبير
حبتان من الطماطم
4 فصوص من الثوم
ملح حسب الذوق
كـأسان كبيران من الماء
طريقة التحضير
في طنجرة يخلط القصبر و المعدنوس المفروم و البصل و الابزار و الكمون و الزعفران و اسكنجبير و الملح و الثوم المهروس و الزيت و الطماطم المقطعة و يترك الكل يتقلى .
بعد ذلك يضاف الحمص و قطع الدوارة و يغطى الكل بالماء و يترك فوق النار حتى ينضج .
كيلو و نصف من دوارة الخروف
زلافة من الحمص المنقع فب الماء من الأمس
باقة من القصبر ة المعدنوس
بصلة مبشورة
كاس شاي من الزيت
تصف ملعقة صغيرة من الابزار
نصف ملعقة قهوة من الكامون
قليل من الزعفران
ملعقة صغيرة من اسكنجبير
حبتان من الطماطم
4 فصوص من الثوم
ملح حسب الذوق
كـأسان كبيران من الماء
طريقة التحضير
في طنجرة يخلط القصبر و المعدنوس المفروم و البصل و الابزار و الكمون و الزعفران و اسكنجبير و الملح و الثوم المهروس و الزيت و الطماطم المقطعة و يترك الكل يتقلى .
بعد ذلك يضاف الحمص و قطع الدوارة و يغطى الكل بالماء و يترك فوق النار حتى ينضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق