أعلان الهيدر

الرئيسية تيرين بالحضر

تيرين بالحضر

المقادير
3 حبات من القرع الأحضر
4 حبات من الجزر
3 حبات من اللفت
حبتان من البطاطس
150غمن الجلبانة  (
زلافة)
ملعقة صغيرة من الزيت
10 بيضات
ملح ز فلفل أسود
( ابزار )
طريقة التحضير
نقشر كلا من القرع و الجزر و اللفت و البطاطس ثم نقطعها الى مكعبات صغيرة و متساوية . نضيف الجلبانة للخضر و نسلق الكل في ماء ساخن و مملح لمدة 10 دقائق نصفيها ثم نفرغها في قالب مدهون بقليل من الزيت 
نخفق البيض قليلا في اناء و نرشه بالملح و الفلفل الأسود .
نفرغ البيض فوق الخضر المسلوقة نغطي القالب بورق الألمنيوم و نضعه في صفيحة في فرن مملوءة بقليل من الماء
( طريقة حمام مريم ) ثم ندخله الى فرن الساخن لمدة 20 دقيقة تقريبا .
بعد اخراجه ندعه يبرد قليلا نقلب التيرين في طبق التقديم و نقطعها .  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.