المقادير
نصف
كيلو من اللحم هبرة ملعقة صغيرة
من الكامون
4 بيضات ربع ملعقة صغيرة من الابزار
كأس صغير من الزيت بصلة صغيرة مرققة
قليل من الفلفل الأحمر ملح حسب الذوق
4 بيضات ربع ملعقة صغيرة من الابزار
كأس صغير من الزيت بصلة صغيرة مرققة
قليل من الفلفل الأحمر ملح حسب الذوق
طريقة تحضير
يقطع اللحم أطرافا صغيرة على شكل أطراف لحم القضبان و
يوضع في طنجيرة و يضاف الملح و الكامون و الزيت و البصل و الابزار و الفلفل الأحمر
وكأس صغير من الماء و يترك الكل فوق نار هادئة حتى ينضج اللحم .يضاف له ربع كأش من
عصير الحامض.في مقلات من الطين توضع أطراف اللحم و يضاف البيض و يترك حتى ينضج و يقدم ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق