السلام
عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع المطبخ المغربي يقدم لاموس بالماسكربون و بيسكوي اوريو
مقادير و طريقة تحضير لاموس بالماسكربون و بيسكوي اوريو
موقع المطبخ المغربي يقدم لاموس بالماسكربون و بيسكوي اوريو
مقادير و طريقة تحضير لاموس بالماسكربون و بيسكوي اوريو
المقادير
500g مسكربون
500g مسكربون
سكر حسب الذوق
40 حتى 60cl كريم سائل
بسكوي اوريو مهرمش
وبسكوي للتزين
طريقة التحضير
كنخلط المسكربون مع السكر جيدا .
نطرب لاكريم مع القليل من السكر حتى
يصبح شانتيي .
ثم نخلطه مع خليط المسكربون شيئا فشيئا
حتى ننتهي .
نضيع خليط المسكربون و الشانتيي في كؤوس و نزينه حسب
الرغبة نضعه في الثلاجة 2 حتى 3 ساعات .
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق