أعلان الهيدر

الرئيسية لاموس بالمسكربون والبسكوي اوريو

لاموس بالمسكربون والبسكوي اوريو

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع المطبخ المغربي يقدم لاموس بالماسكربون و بيسكوي اوريو
مقادير و طريقة تحضير لاموس بالماسكربون و بيسكوي اوريو

https://fastabkh.blogspot.com/

المقادير
500
g مسكربون
سكر حسب الذوق 
40 حتى 60cl كريم سائل
بسكوي اوريو مهرمش 
وبسكوي للتزين

طريقة التحضير
كنخلط المسكربون مع السكر جيدا .
نطرب لاكريم مع القليل من السكر حتى يصبح شانتيي .
ثم نخلطه مع خليط المسكربون شيئا فشيئا حتى ننتهي .
نضيع خليط المسكربون و الشانتيي في كؤوس و نزينه حسب الرغبة نضعه في الثلاجة 2 حتى 3 ساعات .

و بالصحة و الراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.