أعلان الهيدر

الرئيسية حلوى بالكريما و اللوز

حلوى بالكريما و اللوز

المقادير
500غ من الزبدة                                         200غ من اللوز مصلوق و محمر في الفرن
500غ من سكر سنيدة                                   150غ من الشكولاطةالسوداء أو قطع الشكولاطة الجاهزة
كأسان صغيران من الزيت                                 بيضتان
)  الأصفر فقط(
3 بيضات
                                                   علبة من الحليب المركز المحلي  (concentre) لتحضير الكرميل
كيسان من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط

طريقة التحضير
تخدم الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف اليهما البيض ة الزيت و خميرة الحلوى و الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة. تبسط فوق مائدة و تقطع بمرشم دائري صغير .
يؤخذ نصف هذه الدوائر ويوضع في صفيحة و يطهى في الفرن ساخن.
تؤخذ دوائر النصف الثاني و تثقب كل دائرة في الوسط بواسطة سدادة القنينة أو شئ أخر من هذا القبيل و تدهن بأصفر لبيض و تغبر باللوز المهروس ثم توضع في صفيحة ة تدخل فب الفرن ساخن مدة 10 الى 15 دقيقة حتى تتحمر.
بعد ذالك تلصق كل حلوى مغلقة بحلوى غير مغلقة بواسطة الكراميل المحضر و تدهن جوانب الحلوى بالكراميل كذلك و تفند في اللوز المهرمش.
تزين كل حلوى بالشكولاطة المذابة بواسطة بوق الحلوى
(ppche a douille)  أو تزين بقطع الشكولاطة الجاهزة .
                                            و شهية طيبة 

https://fastabkh.blogspot.com/search/label/%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.