المقادير
500غ من الزبدة 200غ من اللوز مصلوق و محمر في الفرن
500غ من سكر سنيدة 150غ من الشكولاطةالسوداء أو قطع الشكولاطة الجاهزة
كأسان صغيران من الزيت بيضتان ) الأصفر فقط(
3 بيضات علبة من الحليب المركز المحلي (concentre) لتحضير الكرميل
كيسان من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
تخدم الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف اليهما البيض ة الزيت و خميرة الحلوى و الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة. تبسط فوق مائدة و تقطع بمرشم دائري صغير .
يؤخذ نصف هذه الدوائر ويوضع في صفيحة و يطهى في الفرن ساخن.
تؤخذ دوائر النصف الثاني و تثقب كل دائرة في الوسط بواسطة سدادة القنينة أو شئ أخر من هذا القبيل و تدهن بأصفر لبيض و تغبر باللوز المهروس ثم توضع في صفيحة ة تدخل فب الفرن ساخن مدة 10 الى 15 دقيقة حتى تتحمر.
بعد ذالك تلصق كل حلوى مغلقة بحلوى غير مغلقة بواسطة الكراميل المحضر و تدهن جوانب الحلوى بالكراميل كذلك و تفند في اللوز المهرمش.
تزين كل حلوى بالشكولاطة المذابة بواسطة بوق الحلوى (ppche a douille) أو تزين بقطع الشكولاطة الجاهزة .
و شهية طيبة
500غ من الزبدة 200غ من اللوز مصلوق و محمر في الفرن
500غ من سكر سنيدة 150غ من الشكولاطةالسوداء أو قطع الشكولاطة الجاهزة
كأسان صغيران من الزيت بيضتان ) الأصفر فقط(
3 بيضات علبة من الحليب المركز المحلي (concentre) لتحضير الكرميل
كيسان من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
تخدم الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف اليهما البيض ة الزيت و خميرة الحلوى و الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة. تبسط فوق مائدة و تقطع بمرشم دائري صغير .
يؤخذ نصف هذه الدوائر ويوضع في صفيحة و يطهى في الفرن ساخن.
تؤخذ دوائر النصف الثاني و تثقب كل دائرة في الوسط بواسطة سدادة القنينة أو شئ أخر من هذا القبيل و تدهن بأصفر لبيض و تغبر باللوز المهروس ثم توضع في صفيحة ة تدخل فب الفرن ساخن مدة 10 الى 15 دقيقة حتى تتحمر.
بعد ذالك تلصق كل حلوى مغلقة بحلوى غير مغلقة بواسطة الكراميل المحضر و تدهن جوانب الحلوى بالكراميل كذلك و تفند في اللوز المهرمش.
تزين كل حلوى بالشكولاطة المذابة بواسطة بوق الحلوى (ppche a douille) أو تزين بقطع الشكولاطة الجاهزة .
و شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق