أعلان الهيدر

المخ مشرمل


المقادير

مخ عجل أو ثلاثة امخاخ غنمي
ملعقة كبيرة من الخل                                            ملعقة صغيرة من الكامون
 فصوص من الثوم                                                ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
باقة من القصبر و المعدنوس                                قليل من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الابزار                             ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
قليل جدا من الزعفران                                         نصف كأس شاي من الزيت

 طريقة تحضير
ينقى المخ من القشرة الزائدة و يغسل جيدا ثم يضع في طنجيرة ليصلق مع قليل من الملح و ملعقة كبيرة من الخل  بعد ذلك يترك يستقطر و يقطع الى أطراف و يضاف اليه الثوم المهروس و القصبر و المعدنوس و الابزار و الملح و الزعفران و الزيت و الكامون و الفلفل الأحمر و زيت الزيتون . يخلط الكل جيدا ثم يضاف اليه قليل من الماء و يترك فوق نار هادئة حتى ينضج الكل و يقدم .  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.