150غ شكلاط أسود
15سل قشدة طرية
50غ سكر سنيدة
4 أبيض البيض
طريقة التحضير
1 ذوبي الشكلاط بطريقة حمام مريم
2 اضربي القشدة الطرية بالطرب الكهربائي حتى تصبح على شكل شانتيي ثم أضيفي اليها الشكلاط و أخلطي بحذر
3 أضربي أبيض البيض بالطرب الكهربائي مع اضافة السكر شيئا فشيئا حتى يصبح مالثلج
4 أضيفيه الى الشكلاط و القشدة و أخلطي بحذر حتر تحصلي على مزيج متجانس
5 صبيها في أواني فردية و ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل عند التقديم زينها برقائق الشكلاط أو السكر كلاصي أو برقائق اللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق