المقادير
500غ من المقرونة
ملح و الفلفل أسوتد أو (الابزار)
ملعقة كبيرة من زيت
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
6 فصوص ثوم مقطعى الى دوائر
جبة من الطماطم مقطعة الى قطع دونتقشيرها
250 غ من القمرون مقشر
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار مجفف و مطحون (السوداني)
ملعقة صغيرة من اليقدونس المفروم
طريقة التحضير
نغلي الماء في كاسرول نضيف الملح و الزيت ز نسلق المقرونة نصفيها و نضعها جانبا لتستقطير.
نسخن زيت الزيتون في طنجرة فوق نار متوسطة نقلي فيها دوائر الثوم و قطع الطماطم .نرش بالملح و الفلفل الأسود ثم نضيف القمرون .
نضيف الفلفل الحار نحرك من حين لأخر حتى تطهى الطماطم ثم نرش بالبقدونس النفروم و نضيف المقرونة المسلوقة ونخلط بملعقة خشبية و بمهل .
نقدمها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق