أعلان الهيدر

الرئيسية صدر الدجاج بخلطة الخردل والعسل والكاري

صدر الدجاج بخلطة الخردل والعسل والكاري

يُفضّل العديد تناول اللحوم البيضاء كلحم الدجاج وتحديداً صُدور الدجاج كونَها تحتوي على كميّة أقلّ من الدهون وكميّة أكثر من اللحم، وبالتالي فهي تكون صحِّيّة أكثر ومُغَذّية أكثر. هناك العديد من الطُرق التي يُمكن من خلالها تحضير صدور الدجاج كونَها تَصلح لأن تُطهى بمُختلف الوسائل ومع مُختلف المكوّنات، ولكن لا بُدَّ من أنَّكم قد سئمتم من الطُرق التقليديّة لتحضير صدور الدجاج، ولذلك سوف أقدم لكم بعض الطق الجديدة لتحضير صدور الدجاج
https://fastabkh.blogspot.com/

المقادير
أربع حبّات من صدور الدجاج منزوعة من الجلد والعظم.
ثلث الكوب من الزبدة.
 ثلث الكوب من العسل.
ربع الكوب من الخردل.
ملعقتان كبيرتان من الكاري. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحارّ.
 ملح بحسب الرغبة.

فلفل أسود بحسب الرغبة.
طريقة التحضيرنقوم بتذويب الزبدة. نُحضر وعاء متوسط الحجم ونضع فيه كل من الزبدة، والعسل، والخردل، والكاري، والفلفل الأحمر الحارّ، والملح، والفلفل الأسود، ونقلّب المكوّنات جيداً حتى تمتزج وتُصبح مُتجانسة، وبعدها نقوم بوضع صدور الدجاج في صينيّة للفرن مع الخليط ونتركها في الثلاجة لليلة واحدة أو لأربع ساعات متواصلة حتى تمتص النكهة. نُشعل الفرن على درجة حرارة مئة وتسعين درجة مئويّة. نُخرج الصينيّة من الثلاجة ونُغطيها بورق الألمنيوم ونُدخلها إلى الفرن ونتركها لحوالي عشر دقائق، ومن ثُمَّ نُزيل ورق الألمنيوم ونُدخلها إلى الفرن لعشر دقائق أخرى أو حتى ينضج الدجاج ويختفي الماء من الصينيّة، ومن ثُمَّ نُخرجها ونُقدمها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.