يُفضّل العديد تناول اللحوم البيضاء
كلحم الدجاج وتحديداً صُدور الدجاج كونَها تحتوي على كميّة أقلّ من الدهون وكميّة
أكثر من اللحم، وبالتالي فهي تكون صحِّيّة أكثر ومُغَذّية أكثر. هناك العديد من
الطُرق التي يُمكن من خلالها تحضير صدور الدجاج كونَها تَصلح لأن تُطهى بمُختلف
الوسائل ومع مُختلف المكوّنات، ولكن لا بُدَّ من أنَّكم قد سئمتم من الطُرق
التقليديّة لتحضير صدور الدجاج، ولذلك سوف
أقدم لكم بعض الطق الجديدة لتحضير صدور الدجاج
المقادير
أربع حبّات من صدور الدجاج منزوعة من
الجلد والعظم.
ثلث الكوب من الزبدة.
ثلث الكوب من العسل.
ربع الكوب من الخردل.
ملعقتان كبيرتان من الكاري. ربع ملعقة
صغيرة من الفلفل الأحمر الحارّ.
ملح بحسب الرغبة.
فلفل أسود بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق