أعلان الهيدر

الرئيسية صابلي بالفانيلا

صابلي بالفانيلا

https://fastabkh.blogspot.com/
المقادير
430غ من الدقيق الأبيض                                             للتزين
300غ من الزبدة اللينة                                                  كيس نت الفانيلا 
)(
2 من أصفر البيض                                                        زلافة من مسحوق السكر
(سنيدة )
150 غ من مسحوق السكر
(سنيدة)                              100 غ من الشكلاطة السوداء
طريقة التحضير

في اناء نخلط كلا من الدقيق و الزبدة و أصفر البيض  و السكر . ندلك  جيدا حتى محصل على عجين لين و متماسك .
نحضر قضيبانا من العجين نقطعها بالسكين قطعا متساوية . نشكلها  باليد على شكل هلال أو قيب صغير . ومصففها في صفيحة و ندخلها الفرن الساخن حرارته (
180) لمدة 15 دقيقة تقريبا .
نمزج الفانيلا مع مسحوق السكر .
مباشرة بعد اخراج الحلوى من الفرن نضعها في خليط السكر و الفانيلا . نذيب الشكلاطة في حمام مريم و نفرغها في كيس من البلاستيك ثم نضع به ثقب صغيرا و نرسم بالشكلاطة خطوطا رقيقة لنزين  الحلوى .

المصدر : كتاب الحلويات المغربية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.