المقادير
300غ من مقرونة القوقعات
ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
صلصة الطماطم
3 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
3 شرائح من سمك السلمون المدخن مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير
نغلي الماء في كاسرول و نضيف الملح و الزيت نسلق القوقعات ) لمدة المنصوح بها في العلبة( نصفيها و نضعها في ماء البارد ثم نصفيها مرة ثانية .
نضيف لصلصة الطماطم القشدة الطرية و البقدونس المفروم و نحرك بمهل .
نضيف قطع سمك السلمون المدخن للصلصة و نحرك قليلا ثم نضيف المقرونة المسلوقة و نخلط الكل بمهل .
و تقدم ساخنة
300غ من مقرونة القوقعات
ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
صلصة الطماطم
3 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
3 شرائح من سمك السلمون المدخن مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير
نغلي الماء في كاسرول و نضيف الملح و الزيت نسلق القوقعات ) لمدة المنصوح بها في العلبة( نصفيها و نضعها في ماء البارد ثم نصفيها مرة ثانية .
نضيف لصلصة الطماطم القشدة الطرية و البقدونس المفروم و نحرك بمهل .
نضيف قطع سمك السلمون المدخن للصلصة و نحرك قليلا ثم نضيف المقرونة المسلوقة و نخلط الكل بمهل .
و تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق