المقادير
150 غ من الجبن ( الأحمر )
150غ من الكاشير
6 قطع من الخبز ( pain de mie)
100غ من الجبن الطري
زيتون أسود
طريقة التحضير
1 _ يقطع الجبن الأحمر ة الكاشير بطابع الحلوى على شكل دوائر
2 _ و بنفس الطابع يقطع الخبز على شكل الجبن الأحمر و الكاشير
3 _ ندهن كل قطعة خبز بالجبن الطري نضع فوقها دوائر من الكاشير تدهن بقليل
من الجبن الطري نصع فوقه دوائر من الجبن الأحمر ثم نزين بقطع الزيتون الأسود
و نصبت المقبلات بالعيدان الخشبية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق