بيتزا بالنقانق
المقادير:
عجينة العشر دقائق
باكيت نقانق
ثومه
صلصه
زيت زيتون
رشة ملح
فلفل اخضر
جبنة كيري او أي نوع ثاني
جبنة موزاريلا
طريقة التحضير:
عمل الصلصه: وضع زيت الزيتون
مع الثومه على النار
إضافة الفلفل الأخضر
إضافة الصلصة
فرد العجينه بشكل دائري
وحشي الأطراف بجبنة كيري
وضع الصلصة على الوجه
واضافة النقانق وتقطيعها دائري
إضافة جبنة موزاريلا
وضعها في الفرن بدرجة
حرارة 180
من تحت وثم تحميرها من
فوق
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق