أعلان الهيدر

الرئيسية حلوى بالجنجلان

حلوى بالجنجلان

حلوى بالجنجلان
مقادير الحلوة :
- 125غ زبدة طرية
-80غ سكر
-50غ مايزينا (نشا)
-بيضة كاملة
-2 معالق كبار زيت
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-كيس سمر الفاني
-الطحين حسب الحاجة
-نحتاج لجنجلان و المربى الكونفتير للتزين
طريقة التحضير :
نعمل الزبدة و السكر و الفاني نخلط حتى نحصل على كريم نضيف الزيت و البيضة نخلط تم نلم بالنشا و الطحين و ما ننساوش الخمارة حتى نحصل على عجين متماسك
نعمل كرات كل كرة فيها 10غ تقرببا و ندوزها في الجنجلان و نعملها في المول المخصص وحنا نصاوبها مزيان داخل المول باش تاخد شكل جميل
ندخلها الفرن حتى تتحمر و نخليها تبرد و نزولها من المول
      بالصحة و الراحة

  بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.