المقادير :
٣ بيضات
ثلث كوب زيت
كوب مويه
خليط كيك جاهز ( اصفر )
ملعقتين كبيره دقيق
ملعقه صغيره زعفران
مذوبه بملعقه كبيره مويه
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
للتشريبه :
كوبين حليب سايل
نص علبه حليب مكثف
علبة حليب مبخر ١٧٠ جرام
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
للكريمه :
بيالتين حليب سايل
ظرفين دريم ويب
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطريقه :
٣ بيضات
ثلث كوب زيت
كوب مويه
خليط كيك جاهز ( اصفر )
ملعقتين كبيره دقيق
ملعقه صغيره زعفران
مذوبه بملعقه كبيره مويه
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
للتشريبه :
كوبين حليب سايل
نص علبه حليب مكثف
علبة حليب مبخر ١٧٠ جرام
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
للكريمه :
بيالتين حليب سايل
ظرفين دريم ويب
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطريقه :
نشتري خليط كيك جاهز وياحبذا لو كان اصفر ولو عندك بالفانيليا عادي ينفع او تسوي اي كيك معتمدته ، هنا مااتبعت نفس المقادير المكتوبه خلف الكرتون بالضبط عشان مايطلع معايا الكيف مفتت نقصت من كميه المويه وزودت ملعقتين كبيره دقيق ، اذا ماعندك زعفران عادي استخدمي لون الزعفران واذا ماتحبيه استغني عنه وبالنسبه للتشربيه نخلطهم مع بعض على النار واول مايبدأ يسخن نطفيه ونتركه على جنب يبرد مانسقي فيه الكيك الا لما يبرد ونبقي منه النص عند التقديم مع رشه صغيره من الزعفران عشان يعطيه لون اصفر ونخلطهم مع بعض ولا ننسى اول ماتطلع الكيكه من الفرن نسويلها فتحات بعود اسنان او شوكه عشان تتشرب كل الحليب وندخلها الثلاجه او الفريزر الين ماتبرد تماماً نسوي الكريمه واذا ماعندك دريم ويب استخدمي كوبين كريمة خفق مع نص كوب سكر واخفقيهم مع بعض ونحط الكريمه على الوجه ونرجع ندخلها الثلاجه او الفريزر الين ماتبرد وتكون طبقة الكريمه بارده ومتماسكه نقطعها لمربعات ونقطع اطراف الكيك المحمر وبس جربوها ويارب تعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق