المقادير:
ورقة الفيلو
الزبدة مذوبة
عسل
لوز مهرمش محمر للتزيين
الحشو:
150غ عقدة اللوز مقلي
100غ رقاثق اللوز محمرة
100غ بيستاش مطحون
4 ملاعق كبيرة كراميل الحليب المحلى
شوية ماء الزهر
الطريقة:
نمزج مكونات الحشو جيدااا
ورقة الفيلو
الزبدة مذوبة
عسل
لوز مهرمش محمر للتزيين
الحشو:
150غ عقدة اللوز مقلي
100غ رقاثق اللوز محمرة
100غ بيستاش مطحون
4 ملاعق كبيرة كراميل الحليب المحلى
شوية ماء الزهر
الطريقة:
نمزج مكونات الحشو جيدااا
ندهن
ورقة الفيلو بالزبدة و نضع قضيب من الحشو و نلف عليه الورق جيدا ثم نلفها بورق
الطهي و ندخلها الفرن حتى تستوي ثم نزيل الورق لتتحمر
نخرجها من الفرن مباشرة نصب عليها العسل و نتركها تتشرب ثم ندخلها المجمد لبعض الوقت (ليسهل تقطيعها) ثم نقطعها بسكين حاد
نخرجها من الفرن مباشرة نصب عليها العسل و نتركها تتشرب ثم ندخلها المجمد لبعض الوقت (ليسهل تقطيعها) ثم نقطعها بسكين حاد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق