أعلان الهيدر

الرئيسية سكارات باللوز

سكارات باللوز

المقادير:
ورقة الفيلو
الزبدة مذوبة
عسل
لوز مهرمش محمر للتزيين
الحشو:
150
غ عقدة اللوز مقلي
100
غ رقاثق اللوز محمرة
100
غ بيستاش مطحون
4
ملاعق كبيرة كراميل الحليب المحلى
شوية ماء الزهر
الطريقة:
نمزج مكونات الحشو جيدااا

ندهن ورقة الفيلو بالزبدة و نضع قضيب من الحشو و نلف عليه الورق جيدا ثم نلفها بورق الطهي و ندخلها الفرن حتى تستوي ثم نزيل الورق لتتحمر
نخرجها من الفرن مباشرة نصب عليها العسل و نتركها تتشرب ثم ندخلها المجمد لبعض الوقت (ليسهل تقطيعها) ثم نقطعها بسكين حاد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.