المقادير
2 من فراخ الدجاج
ملعقة مبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الخردل
ملح و الفلفل الأسود ( ابزار )
3 فصوص من الثوم مهروس
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من الزعتر
طريقة التحضير
1 _ في اناء نخلط كلا من زيت الزيتون و الخردل و الملح و الفلف الأسود و الثوم و البقدونس المفروم و الزعتر .
2 _ نغسل فراخ الدجاج جيدا ثم نقسمها الى جزئين ندهنها بالصلصة ثم نغطيها و ندعها تترقد لمدة ساعة في الثلاجة .
3 _ نشوي فراخ الدجاج في الشواة و نقدمها مرفوقة بخضر محكوكة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق