المقادير
50 سل من الحليب
100 غ من سكر سنيدة
2 بيض
ملعقة صغيرة من فالنيلا
40 غ نشا ( مايزينا )
2 ملاعق كبيرة كاكاوطريقة التحضير
1 في كسرولة أغلي نصف كمية الحليب أضيفي اليها الكاكلو وحركي ثم صفيها .
2 في اناء طربي النشا مع السكر و الفانيلا بالطراب اليدوي أضيفي اليها كمية الحليب باردة واخلطي أضيفي البيض مع مواصلة الخلط .
3 اخلطي الحليب مع الكاكاو ثم أضيفيهما شيئا فشيئا ضعيها على نار خفيفة و حركي باستمرار حتى تحصلي على فلان كثيف ثم صفيه الازالة الرغوة .
4 صبيه في قالب مبلل بالماء البارد واتركيه في الثلاجة الى أن يبردو يتجمد ضعيه في طبق التقديم وزينه أو تركيه كما هو .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق