المقادير 4 حبات موز ناضجة
2 أبيض بيض
2 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة
20 سل من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
طريقة التحضير
1 قشري الموز و قطعيه أضيفي اليه عصير الحامض و السكر
وأطحنيه بالخلاط الكربائي.
2 أضربي القشدة الطرية بالطراب الكهربائي حتى تصبح على شكل شانتيي ثم أضيفي اليها عصير الموز واخلطي بحذر .
3 أضربي أبيض البيض بالطراب الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم أضيفيه الى الكريم واخلطي بحذر .
4 صبي الموس في أوني فردية وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل عند التقديم زينيه بدوائر الموز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق