
المقادير
250 غ من الباربا
زلافة من الكرنب الأحمر ( ملفوف )
نصف حبة بصل مقطعة الى قطع صغيرة
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
ملح و الفلفل أسواد أو ( ابزار )
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الخل
للتزييــن
الخس مقطع
بيضة مسلوقة
طريقة التحضير
1 _ نغسل الباربا و نسلقها لمدة نصف ساعة أو أكثر ( حسب سمكها ) . نقشرها و نقطعها الى مكعبـات صغيرة ثم نغسل الكرنب الأحمر جيدا و نقطعه الى قطع جد صغيرة نضع مكعبات الباربا في اناء نضيف اليها الكرنب و البصل المقطع و البقدونس المفروم
2 _ نضيف الى السلطة الملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون و الخل نخلطها و نصففها في صحن التقديم مزينة بالخس و البيض المسلوق .
250 غ من الباربا
زلافة من الكرنب الأحمر ( ملفوف )
نصف حبة بصل مقطعة الى قطع صغيرة
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
ملح و الفلفل أسواد أو ( ابزار )
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الخل
للتزييــن
الخس مقطع
بيضة مسلوقة
طريقة التحضير
1 _ نغسل الباربا و نسلقها لمدة نصف ساعة أو أكثر ( حسب سمكها ) . نقشرها و نقطعها الى مكعبـات صغيرة ثم نغسل الكرنب الأحمر جيدا و نقطعه الى قطع جد صغيرة نضع مكعبات الباربا في اناء نضيف اليها الكرنب و البصل المقطع و البقدونس المفروم
2 _ نضيف الى السلطة الملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون و الخل نخلطها و نصففها في صحن التقديم مزينة بالخس و البيض المسلوق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق