المقادير
250 غ من القرع الأحمر 250غ من القرع الأخضر
أوراق غصنين من الكرفس حبتان من الكراث ( البورو )
مقطعتان الى دوائر صغيرة
4 من أوراق الخس
زلافة من قطع اللحم ( 150غ )
لتر و نصف من الماء
ملح
طريقة التحضير
1 _ نغسل القرع الأحمر و الأخضر ثم نقشرهما و نقطعهما الى قطع صغيرة نضعها في طنجرة فوق النار مع أوراق الكرافس و قطع الكراث
2 _ نغسل الخس جيدا و نضيفه الى الطنجرة مع قطع اللحم ثم نصب الماء و نرش بالملح ثم نقفل الطنجرة
3 _ نترك الطنجرة على النار لمدة 25 دقيقة ثم نطحن الحساء بالمطحنة الكهربائية ثم نقدمها ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق