17 أبريل, 2025

أعلان الهيدر

الرئيسية شوربة بالخضر و اللحم

شوربة بالخضر و اللحم


المقادير
250 غ من القرع الأحمر
250غ من القرع الأخضر
أوراق غصنين من الكرفس حبتان من الكراث
( البورو )
مقطعتان الى دوائر صغيرة
4 من أوراق الخس
زلافة من قطع اللحم
 ( 150غ )
لتر و نصف من الماء
ملح
طريقة التحضير

1 _ نغسل القرع الأحمر و الأخضر ثم نقشرهما  و نقطعهما الى قطع صغيرة نضعها في طنجرة فوق النار مع أوراق الكرافس و قطع الكراث
2 _ نغسل الخس جيدا و نضيفه الى الطنجرة مع قطع اللحم ثم نصب الماء و نرش بالملح ثم نقفل الطنجرة
3 _ نترك الطنجرة على النار لمدة 25 دقيقة ثم نطحن الحساء بالمطحنة الكهربائية ثم نقدمها ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.