المقادير
250 غ من هبرة الدجاج
حبة من الجزر
حبة من البطاطس
حبتان من اللفت
حبنان من الكراث
زلافة صغيرة من الكرنب مغسول و مقطع ( ملفوف)
غصن من الكرفس
مكعب البنة بنكهة الدجاج (ثانوي)
لتر و نصف من الماء
طريقة التحضير
1 _ نغسل هبرة الدجاج و نقطعها الى قطع متوسطة الحجم .
2 _ نغسل كلا من الجزر و البطاطس و اللفت و الكراث نقشرها و نقطعها متساوية. ثم نضع قطع الدجاج في طنجرة و نضيف اليها الخضر المقطعة الكرنب و الكرفس و مكعب البنة و الملحو الفلفل الأسود نصب الماء ثم نقفل الطنجرة الى ان يطهى الكل .
3 _ نطحن الخضر بالمطحنة الكهربائية ثم نرجعها فوق النار لمدة 3 دقائق ثم نقدمها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق