23 أبريل, 2025

أعلان الهيدر

الرئيسية دجاج بالزنجبيل الطري

دجاج بالزنجبيل الطري

لدجاج بالزنجبيل الطري
المقادير
300 غ  من شرائح الدجاج
ملح و الفلفل الأسود ( ابزار )
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حبة فلفل أخضر حار
حبة بصل
قطعة متوسطة من الزنجبيل الطري
باقة من الأعشاب المنسمة مكونة من القزبر القدونس الحبق الأزير و الزعيترة
ملعقة صغيرة من الخرقوم
نصف كأس صغير من الماء
طريقة التحضير
1 _ نقطع شرائح الدجاج الى شرائط صغيرة ثم نضعها في مقلاة فوق نار . ثم نضيف اليها لملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون ثم نقليها لمدة 7 دقائق مع تحركيها
2 _ نقطع الفلفل الأخضر الحار الى شرائط رقيقة و نقشر البصل و الزنجبيل ثم نشرحها كذلك الى شرائح ثم نضيفها للدجاج مع باقة الأعشاب المنسمة . ثم نتبل بالخرقومو الفلفل الأسود و الملح نحرك قليلا ثم نصب الماء و ندع الكل يطهى فوق نار هادئة مع التحريك من حين لأخر حتى يتبخر الماء كليا نقدمها مرفوقا بطبق من الأرز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.