500 جرام لحم ضاني، مفروم
30 جرام بقدونس، مقطع قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة بصل، مبشور
125 جرام جبن فيتا، مهروس
85 جرام زيتون أخضربدون بذر، مقطع
2 بيض
2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
2 ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة صغيرة روزماري
ملح وفلفل
طريقة التحضير
سخني شواية الفرن.
في إناء عميق، امزجي جميع المقادير.
قسمي الخليط إلى ١٦ كرة كفتة صغيرة و ضعيهم في صينية.
ضعي الصينية في الرفع الأعلى للفرن واتركي الكفتة ٥-١٠ دقائق حتى تصبح بنية اللون.
اقلبي الكفتة لينضج الوجه الأخر.
قدميها ساخنة مع السلطة الخضراء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق